Werden Sie Mitglied der Blaskapelle Kipfenberg, gegr. 1989, e.V.

Als gemeinnütziger Verein wirkt die Blaskapelle Kipfenberg mit ihren Auftritten wesentlich am Kultur- und Vereinsleben der Marktgemeinde und der Umgebung mit. Ihre Beiträge und Spenden sind bei uns gut angelegt und zudem steuerlich absetzbar.

Mit einem Jahresbeitrag von 18,- Euro unterstützen Sie als förderndes Mitglied

• die Ausbildung der Jungbläser
  • die Weiterbildung der aktiven Musiker
  • die Anschaffung von Instrumenten
  • den Neukauf von Noten und
  • die Erneuerung und Ergänzung der Musikertracht.

Aufnahme-Formular

Vereinssatzung

Wenn Sie ein Blas- oder Schlaginstrument spielen, sind Sie bei uns als aktives Mitglied willkommen.

Die Blaskapelle probt jeden Freitag von 18:45 - 20:30 Uhr im Probenraum in der Volksschule in Kipfenberg. Sie können uns gerne besuchen, um einen persönlichen Eindruck zu gewinnen.

Wer in der Jugendkapelle oder der nächsten Bläserklasse mitmachen möchte, findet die Informationen dazu unter Jugendkapelle bzw. Bläserklasse.