Werden Sie Mitglied der Blaskapelle Kipfenberg, gegr. 1989, e.V.

Als gemeinnütziger Verein wirkt die Blaskapelle Kipfenberg mit ihren Auftritten wesentlich am Kultur- und Vereinsleben der Marktgemeinde und der Umgebung mit. Ihre Beiträge und Spenden sind bei uns gut angelegt und zudem steuerlich absetzbar.

Mit einem Jahresbeitrag von 18,- Euro unterstützen Sie als förderndes Mitglied

• die Ausbildung der Jungbläser
  • die Weiterbildung der aktiven Musiker
  • die Anschaffung von Instrumenten
  • den Neukauf von Noten und
  • die Erneuerung und Ergänzung der Musikertracht.

Vereinssatzung

Einen Mitgliedsantrag lassen wir Ihnen gerne zukommen, wenn Sie als neues förderndes Mitglied aufgenommen werden wollen. Am besten Sie schreiben uns ein kurze eMail oder wenden sich an unsere Ansprechpartner laut Kontaktseite.

Wenn Sie ein Blas- oder Schlaginstrument spielen, sind Sie bei uns als aktives Mitglied willkommen.

Wer in der Blaskapelle, Jugendkapelle, Spätlese oder in der nächsten Bläserklasse mitmachen möchte, findet dazu Informationen in der entsprechenden Rubrik.